Парфе — это французский десерт, изготавливаемый из жирных сливок, сахара, яиц, ванили и различных добавок, таких как фрукты, орехи или тертый шоколад. Слово «парфе» в...
Во все времена французы отличались веселым нравом и любовью к разного рода празднествам. Национальные праздники Франции имеют длинную историю, основанную на событиях, происходивших с этой...
Голландский соус, несмотря на свое название, – неотъемлемое блюдо французской кухни. Именно его подают к яйцам пашот, а также белой рыбе с овощами. Кроме того,...
Практически каждое праздничное меню ресторана или кафе включает такое блюдо, как мясо по-французски. Это довольно сытное угощенье и к тому же очень вкусное. Блюдо не...
Хотите побаловать себя вкуснейшей выпечкой, тогда приготовьте нежные эклеры. Эти пирожные делаются из заварного теста и заполняются сладкой начинкой – кремом, шоколадом, сгущенкой и прочее....